Alhamdulillah cowo

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami , Rabu 19april2023 jam 01.55 dengan BB 3.3kg TB 47cm. Lahiran maju (mau ikutan idul fitri debaynya wkwk), HPL tgl 30april2023 karena dari selasa sebelum subuh udah ngerasa mules² yang intens. Lalu periksa ke bidan ternyata belum ada pembukaan tapi rasanya udah ga nahan. Akhirnya malem abis isya mutusin buat periksa lagi Alhamdulillah udah bukaan 4. Nikmat banget yah xixixi, hingga akhirnya lahiran dengan proses yg cukup dramatis wkwk, karena ga kuat ngeden jadinya dibantu dorongan dari perut dan infusan. Lega banget walaupun bonus jahitan luar dalam mantapp😂😂 Kehamilan pertama dengan penantian 2tahun4bulan maa syaa Allaah 🌺🌺 Moga yang HPL nya sama kaya aku yang belum lahiran segera launching juga ya bunda² aamiin....

Alhamdulillah cowo
18 Các câu trả lời

aku hpl bidan 20 april hpl dokter awal bulan Mei, dari 2 hari lalu udah ngerasain perut keras kenceng gk ilang sampe sekarang, nah ini dari semalam ngerasain ada yg keluar dari miss v kayak cairan licin gitu, sedangkan besok baru jadwal usg terakhir nya, jadi bingung mau priksa sekarang apa nunggu besok aja

MasyaAllah.. Alhamdulillah.. barakallah bunda selamat yaaa.. semoga debay menjadi anak yg sholih, sehat selalu bunda dan debay.. semoga kami yg belum segera menyusul ya bund.. aamiin

1y trước

amiiin amiiin 🙏

Selamat bun semoga sehat selalu dede sma mamanya,,semangat menAsihi🥰 do'ain aku cepat lahiran hpl 18 april tpi skrang baru ngerasain mules yg lumayan tajam nih bun blm ada keluar flek

1y trước

iya bun nanti klo sakitnya makin intens mau di cek,cuman skrang di sini masih gerhana jdi ga boleh dlu keluar

masyaAlloh saya jg hpl antara 26 april atau 30 April, tapi si Dede Masi anteng aja, tpi lgi ngerasain mules bntr² ilang, doain ya Bun biar secepatnya lahir sblm lebaran

1y trước

aamiin bun.

Allhamdulillah tampan banget dedenya bun masyaallah😍 aku HPL 29 april tapi masih anteng” aja bun🥹doakan semoga menyusul sebelum lebaran ya bun🥹

1y trước

banyakin jalan bund, naek turun tangga, dan HB dgn paksu ...i.allah cpt turun kepala bayinya aku kemaren hpl 10 april, dedenya lahir 31 maret...alhmdlillah BB 3.8 kg anak pertama ..masya allah...luar biasa smngt bunda2 yg hpl nya udh dkt

alhamdulillah ya bu.. selamat ya atas kelahiran anak nya.. semoga saya juga cepet merasakan gelombang cinta si dd bayik..aamiin( hpl 27 tp blm ada tanda" ini)..

1y trước

aamiin ya robalalamin

MasyaAllah tabarakallah ganteng banget bund debay nya .. aku hpl 30 april saat ini masi anteng doakan segera menyusul loundchynya ya bund 🥰

1y trước

maa syaa allah. iyah bun semoga segwra launching yah

masya allah sy juga hpl 16 apr udh lahir kontraksi dr tgl 15, pas pergantian tgl 16 ke 17 lahir jam 00.01 jd lahir tgl 17😁

1y trước

maa syaa Allaah selamt bunn

selamat ya bunda.aminn kebetulan saya juga hpl 30 april.tapi blm di kasih gelombang cinta sama debaynya

1y trước

gapapa bun masih ada waktu. semoga segera yaa

Masya Allah selamat bunda,,aku hpl 29 Mash suka konpal bund,doain ya bund,semoga CPT lahiran🤲

1y trước

saama sama bun