baby boy

Alhamdulillah ya allah bisa lahiran normal tanpa induksi dgn perjuangan yg luar biasa telah lahir putra pertama kami hpl 17 juli lahir 19 juli pukul 18.20,Bb 3.2 ,panjang 50 cm Perkenalkan ounty2 nama sy isco julian alfarizky bayi unur 3 harii🤗😇😍

baby boy
32 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bunda.. baby nya gemesin.. smg sy dan janin sy selalu sehat hingga persalinan nya dan bisa normal persalinan nya.. aamiin

4y trước

😇

allhmdulillah slmat yah bun🤗🤗bunda bunda nya hpl nya ngikut hpl USG apa hpht soalnya aku beda bun hpl USG dan Hpht

4y trước

Iy mksih bun ,aku usg bun

Nama panggilanx spa bunda..kalau isco panggilanx berarti sma donk kyak ank q panggilanx isco nmax ravisco ramadhani

4y trước

Hehe iy isco bun sma yaa😁😅

Alhamdulilah yaa bu, sehat” terus ibu dan bayi nya.. semoga menjadi anak yg Sholeh, kebanggaan ayah dan ibu nya

4y trước

Aamiin ya allah, mksih bun😇😊

Masya Allah Alhamdulillah selamat yaa bunda semoga dd bayi jadi anak yg shalih aamiin💙

4y trước

Sama sama bunda:)

Alhamdulillaah slmat ya bun.. smga sya jg lahir dgn normal lancar sehat semua aamiin

4y trước

Aamiin iya bun mksih jg bun

Skrg isco udah umur 2 bulanan ounty2 n bunda2 ol hihi🤗😇

MasyaAllah.... alhamdulillah moga jd anak yg sholeh ya nak aamiin

4y trước

Aamiin mksih onty ol

selamat ya bunda, sma kya anak q lahir tgl 19juli bun 😁

4y trước

Hehe iy bun mksih

alhamdulilah selamat ya Bun 😍 ganteng bangett

4y trước

Iya mksih bun😁