beby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama HpL 13 juLi, Lahir 4 juLi Dgn BB 3 kg Panjang 48 cm

beby boy
91 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bun. Saya udah lewat HPL tpi blm ada tanda". HPL kemarin tgl 3

4y trước

Aamiin ya allah ya rab

Selamat bunda❤ saya jg hpl juli smga sgera dpt gelombang cinta dr debay🥰

Selamat ya bun, doakan saya hpl tgl 4juli kmrn sampe skrg belum ada tanda untuk lahiran

4y trước

Sama bun .. Aku hpl 2 juli bun .. Belum lounching juga

Selamat bun, mudahan saya segera nyusul bun lahiran nya. hpl 9 juli 😊

waah selamat ya buuun. semoga bunda dan bayinya sehat selalu yaaa

Selamat ya Bun.. hpl ny sama.. semoga saya jg cepet louncing..

Selamat Bun😍 semoga bisa cepet launching juga😇🤲

Selamat bun. Biar lahiran lebih awal bagi tips dong bun

selamat ya bunda... rsanya sdh gk sabar liat dde..😁

Bagi tips nya dong bun biar cpt lahiran.hpl nya sama 13 juli

4y trước

Aq juga 13 juli tpi dede.e masih anteng2 aja...