Alhamdulillah..

Alhamdulillah telah lahir anak laki-laki pertama aku, penantian 3 tahun karna pcos tipe gemuk dan dd harus ada di incubator slama 1 minggu setelah lahir.. Lahir pada tanggal 08-03-2020 pukul 18:55 Berat 3kg dan tinggi 50cm.. Dengan nama " Muhammad Fathan Athallah "

Alhamdulillah..
106 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Masha Allah dedenya gemes buunnn 🥰 Sama bun saya juga pejuang PCOS 3 tahun juga, besok rabu saya dijadwalkan sectio mohon doanya supaya dilancarkan yah bun, dede dan sayanya diberi kesehatan sama Allah 🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda,, dede bayi nya ganteng bgtz😍😍semoga kelak jdi anak yg soleh, Aamiin... doain aku juga ya bun, yg sedang menunggu hpl untuk anak ke-2 ku 😊

Subhanallah bunda lucu dan ganteng sekali anaknya😇❤ aku juga lagi hamil nih bunda baru 5mgg minta doanya agar kehamilanku selalu sehat yaa bun😊❤❤❤

Selamat bunda.. Hehe tp foto dede nya jgn di percantik bun jd tirus nya kebangetan juga mata nya terlalu besar bun. Pdhl aslinya biasa aja uda gnteng 😘

Sama kita Bun, di diagnosa dokter pco..tapi Alhamdulillah 1 tahun menunggu diizinkan hamil oleh Allah..dn sekarang anak saya sudah umur 4 bln

Alhamdulillah.. selamat ya bun,semoga di jadikan putra yg sholih,sehat selalu dan membawa kebahagiaan bagi keluarga.. aamiin

Ganteng bgt Bun putra nya,doa in ya Bun,aku kesampean punya baby boy ganteng kayak anak nya bunda

Namnya kembar sma ank sya bun cma sya cuma muhammad fatkhan. Smga mnjdi ank sholeh slmt bun

Cakeppp,,,sehat sllu. Moga ank ku mancung ky gituu,ikut ayah nya.kalo ikut ibu nya pesek😆😆

5y trước

😆😆