HPL 7 jan 2020, tgl 31 Des 2019 sudah launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami "Laki-Laki" yg diberi nama Muhammad Nathan Al-Hanan . Hari : Selasa TTL : Jakarta, 31 Des 2019 Berat : 2,95 Kg Tinggi : 47 Cm Dengan proses kelahiran normal di Puskesmas Kec. Sawah Besar Pukul 11:35 WIB

HPL 7 jan 2020,  tgl 31 Des 2019 sudah launching
200 Các câu trả lời

Alhamdulillah kita sama bun, hpl 7 januari 2020, tgl 31 desember 2019 pukul 08:55 baby sy launching, dg persalinan normal, JK laki2, berat badan 3.8kg dan panjang 54cm..😊😍 Selamat mnjdi ibu baru bun, smoga selalu diberi kesehatan utk ibu dan baby nya🤗😍

Aq hpl 9 Jan, masih bellum ngerasain apa" bun .. Kadang suka cemas jga tpii suami selalu kasih masukan yg positif 😇 Moga" ajjh minggu" ini dede Ngajakin . Amiin

5y trước

Aku juga hpl.nya 9 jan, sama bun belum ngerasain tanda apa"

alhamdulillah bunda,, smga cpt nyusul yha hpl 14 januari,,tpi ini udh mw pembukaan.. smga dilancarkan dan slmat ibu sma debay,,aamiin 😊

5y trước

baru mw pembukaan bun,, tdi pagi baru kontrol di cek lgi sma bidannya.. klo cpat dlm satu hari ini bsa udh pembukaan awal,, tdi disuruh nerusin bnyak jalan sma merangkaknya kyak biasanya,,sma latihan pernafansan jga bun.. bunda gmn!!

subhanalloh , selamat bunda dde nya lucu 😍semoga aqu juga di percaya sama ALLOH SWT untuk memiliki anak laki laki🤗😇

MasyaAllah gantengnyaaaa. Sama saya pun tgl sgtu. Tapi gelombang cinta blm nunjukin. Sehat2 yah bun, cepat sehat bundanyaà

MasyaAllah Tabarakallah Selamat ya bun. Doain ya bun saya hpl tgl 9 januari semoga sidebay udah lahir sebelum hpl amin 😇

selaamat bunda.. . doa kan saya juga lahiran lancar kayak bunda yaa.. hpl 9 januarii. tinggal menunggu beberapa harii aja.

Masya Allah tabarakallah. Selamat ya bunda 😍 Aku juga hpl 8 Januari kmren tgl 24 lahiran. Semoga sehat selalu 😊😊

MasyaAllah tabarakallah.. hpl kita sam bun, tapi saya belum lahiran.. doakan lancar, sehat, selamat semuanya ya bun..

Maasya allah tabbarakallah selama bundaa, doakan sya segera lahiran juga bun, HPL sama tp belum masuk panggul