Lahir Putri ku

Alhamdulillah,,, Telah lahir anak ketiga JK Perempuan,BB 3.6. PB 49. Di Uk 38W5D HPL Bidan 11 Des. HpL UsG 14 Des. Dan anak kami lahir tgl 5Des. Proses cpt bgt Bun. Ngrasain kontraksi pling setengah jam. Babby langsung minta keluar🤩 Mudah²an yg masih mau lahiran diberi kemudahan dan kesehatan semuanya. Yg sdg menunggu garis 2 segera di ijabah Aamiin

Lahir Putri ku
1 Trả lời

Sama bun aq juga 11 Desember.. . Tapi blom dpt gelombang. Anak pertama. Mudah"an bisa cpt kaya bunda ya. Aamiin ya Allah

4y trước

Aamiin Bun,,, semoga lancar n sehat semuanya🤩🤩🤩