my boy... di september ceria.... 😍😍

Alhamdulillah telah lahir anak kedua q. my boy pada tgl 3 september 2021.. semoga selalu sehat wal afiat, panjang umur, jadi anak sholeh, dijauhkan dari hal" yang buruk.. Aamiin. 🤲🤲

my boy... di september ceria.... 😍😍
38 Các câu trả lời

لر ك الله 🙏 BIO BAYI MODERN / BIODATA BAYI ZAMAN NOW PREMIUM � Riwayat Kelahiran Modern Sebagai Hadiah bermakna untuk Buah hati Tercinta 💛 + Cocok Sebagai Kado Ultah Anak + Bisa Custom Desain sesuai keinginan Anak + Terdapat Bingkai/ Frame Kece Polos / Ukir premium + Ukuran 10R sampai 24R premium + Di kerjakan oleh tenaga ahli + Hasil PHOTOS STUDIO PROFESIONAL BKN ABAL2! dan Tahan hingga puluhan tahun (Boleh di buktikan ☝️) 👉 Next Inbox / 08975968443 #WaranganPhotosStudio #BiodataBayi #BioBayi #MuaraEnimDaY

MasyaAllah Tabarakallah, selamat datang kedunia babyboynya Bunda Aura. Semoga menjadi anak yg sholeh dan qurotta 'ayun, menyebarkan kebaikan dan manfaat kepada banyak orang dimuka bumi serta membuka pintu rejeki seluas-luasnya bagi kedua orangtuanya. Untuk Bundanya, selamat meng-ASI-hi ya🌹

masyaalloh ,alhamdulillah selamat ya bun.🧡 semoga baby nya sehat selalu . saya juga hpl 13 sept nih bun tapi si dedek masih anteng aja blm ada tanda tanda gelombang cinta ,minta doa nya ya bunda bunda semoga semoga disegerakan dan di lancarkan 🙏

3y trước

alhamdulilla selamat ya bunda ema ,semoga dedek sehat selalu💜

Alhamdulillah, selamat ya bun.. semoga dede bayi sama bunda nya sehat" yaa... kelak jadi anak yg sholeh... saya makin gak sabar pengen cepet" lahiran... UK 40 week... minta doa nya ya bun... 🙏☺️🥰

Aamiin Ya Allah Saya juga hpl bulan september bun, lg nunggu gelombang cinta dr dedek utun, semoga disegerakan, dilancarkan & dimudahkan pas persalinan nanti,, aamiin

3y trước

alhamdulilah ya bunda .. berarti bisa maju atau mundur dari HPL ya bun persalinan ituh .. saya juga sedang menunggu lahiran .. HPL nya 20 oktober .. semoga lancar dan sehat saya dan bayi aamiin ya rob .. minta doanya ya bunda 🙏🏻😊

aamiin allahuma aamiin...semoga apa yg menjadi doa dan harapan bunda sekeluarga utk si kecil terkabul..🥰🥰 sekali lagi selamat utk kelahiran si kecil😍

alhamdulillah selamatt ya bun.. aku juga hpl bln sept .. tp dde nya masih anteng aja.. semoga segera dpet gelombang cinta dari dde utun nya..

aaaammmiinn 😇.. Sama bun anak k'2 ku jga lahir tgl 3 September, hpl tgl 7 lahir tgl 3.. tpi anak'q perempuan

alhamdulillah😍 welcome to the world baby boy😊 btw lahir di uk berapa bunda? dan bbl nya berapa bun?😊

3y trước

wah sebelum hpl yaa bund. doain saya yaa bund biar bisa lahiran sebelum hpl jugaa kayaa bundaa😌

semoga nular k saya Bun🤲 ank saya baru 5bln, tapi rasa nya pengen hamil lagi biar rumah rame 🥺