my boy... di september ceria.... 😍😍

Alhamdulillah telah lahir anak kedua q. my boy pada tgl 3 september 2021.. semoga selalu sehat wal afiat, panjang umur, jadi anak sholeh, dijauhkan dari hal" yang buruk.. Aamiin. 🤲🤲

my boy... di september ceria.... 😍😍
38 Các câu trả lời

wah selamat ya bunda... semoga sya jga segera nyusul. ini 38 weeks 5 day masih anteng2 aja dedenya

3y trước

aamiin bund, semoga yg sedang menanti gelombang cinta di segerakan persalinannnya, lancar2, dan sehat ibu bayinya semua... aamiin... bunda ika : hpht 11 desember 2020 bund

selamat bund,,anaknya beda sehari sama baby boyku, saling mendoakan yang terbaik ya bunda😇

mau tanya bun... anak yg ke 2 ini yg pengin banget punya anak Sapa? bunda atau suami bunda?

alhamdulillah selamat ya bun.. semoga saya pun segera menyusul di mudahkan dan di lancarkan😇..

3y trước

terima kasih... aamiin semoga disegerakan ya bun lancar sehat semuanya... aamiin...

sama Bun hpl ku 18septembee tapi launcing di tgl 3september kemarin

alhamdulillah selamat bun.. aamiin.. doakan saya jg segera menyusul 🥰

3y trước

aamiin Ya Allah 🤲

semoga aku cepet nyusul 😅 udah 37 week, belum ada tanda²

3y trước

aamiin semiga ya bun... sabar ya bun hehe..

wahh selamaat ya bun.. semoga sehat selaluuuu

congrats yha bunda so cute babnya swhat2 yha

alhamdulillah, selamat bunda. semoga sehat selalu.

3y trước

aamiin... terima kasih...