Alhamdulillah Launching baby Ananta

Alhamdulillah, Telah lahir anak kedua kami baby Ananta? masih bingung cari nama panjangnya. Dengan penuh perjuangan hebat, pembukaan 1 dari tgl 6 subuh masuk klinik di induksi max 6x dari subuh ketemu subuh masih gak ada berubahan udh masuk 4x induksi alhasil ditambahin sampe max 6x induksi dan akhirnya kontraksi itupun naik 1 pembukaan jadi masuk 2 pembukaan rasanya udh pengen nyerah minta di sc, lagi2 naik kontraksinya semakin kuat pembukaan 4, ngerasain yang mules kontraksinya dipaksain karna di induksi itu sangat2 beda dengan kontraksi normalnya kita, karna aku pernah melahirkan sebelumnya . Suami ngeliatnya udh gatega karna aku ngerasain sakitnya luar biasa udh mau di rujuk ke RS untuk sc, lglg Dr SpOG aku yang tanganin coba ngeyakinin karna udh kepalang tanggung kontraksi makin hebat takutnya sampe RS ujungnya akan normal galangsung op karna posisi bayi juga udh bagus udh buka jalan lahir, barakallah tgl 7 jam 17:50 sebelum maghrib udh lahir normal dengan ketuban udh pecah duluan di pembukaan 6 dan dikasih 2suntikan perangsang biar sampe pembukaan 10. Masyaallah banget nikmat? lahir juga putri kedua kami. Baby Girls Ananta? Lahir: Tangerang, 7 April 2020 BB : 3,4 KG Panjang : 49cm Hpl 21 April - Launching 38weeks 7 April Lahir dengan normal, selamat dan tanpa kekurangan sedikitpun. Terima kasih bunda TAP yang udh Bantuin do’a serta sharing. Semoga yang hpl April segera launching yang belum launching yaa???? Kecupppp dari baby Ananta ?

Alhamdulillah Launching baby Ananta
100 Các câu trả lời

Masya allah lucu ,sama kaya aku pake induksi soalnya ketuban udah rembes aku induksi nyabudh d suntik g mempan kepaksa di induksi yg di masukin k vagina bun nikmatnya subhanallah bun. Semangat bun

4y trước

Aduh aku mah paket lengkap bun, induksi vagina max 6x ketuban pecah di pembukaan 6 di suntik perangsang 2x sampe pembukaan lengkap. Nikmatnya bukan main Masyaallah yaa bun hehehe...

Alhamdulillah 😇🤲 amin y allah, ini uga lg nunggu gelombang cinta dr cdde bun hpl 21april lg ngerasain kenceng bngt perut ny tp blm ad tanda" doain y bun supaya cpt nyusul 🤗😇

4y trước

Semoga cepet nyusul yaa bun hehehe.. gelombang cinta nya nikmat buaaaanget apalg di induksi beeeeehhh gabisa di ungkapin dengan kata2 bun😂😂

Waaaahhh.. Selamat ya bun.. Selamat datang juga utk baby girlx.. 😍😘 Jadi gemes dan ga sabaran dexh saya pengen juga cepat² lahiran. 😀😁

4y trước

Saya pasti do'a kan yang terbaik buat bunda TAP🖤🖤🖤 semangat bun...

sama hplnya bun dengan saya . .. tapi kok saya belum ada tanda2 ya . . oea bun apa aja kegiatan bunda tiap hari selama hamil .. . 🙏🙏

4y trước

jalan jalan aja terus bun, aku kan tinggal di apart jadi kegiatan aku jalan muterin Tower ke Tower . Kalo main ke unit temen juga jalan kaki bun, berjemur pagi, jalan pagi jalan sore . Terus Hb dengan suami seminggu 3x, jika bunda masih kuat Hb aja dengan suami bun

Selamat y bun .. Smoga saya juga di segerakan bertemu dgn debay nya ... Amin .. Smoga bisa normal ,di lancarkan dan sehat keduany aminn

4y trước

Smsm bun☺️

Alhamdulillah selamat bunda,,doain aku iyha bunda semoga dd nya cpt lounching,,hpl tgl 19 April,,bunda makan apa kog ddnya cpt lahir

4y trước

Alhamdulillah Bun aku dah lahiran,, makan kurma 1hari besok nya dah lahir dd nya

Selamat ya Bun. Hpl kita sama, aku juga 21 April, tapi si baby belom juga ngajakin keluar. Semoga aku juga cepet nyusul ,amin

4y trước

Sabaaar aja bun, bisa dipancing Hb dengan suami juga. Semoga dedek cepet cari jalan lahir .. aamiin

Alhamdulillah. Selamat bunda baby nya cantik. Aku hpl 22 april belum ada tanda" debay nya keluar semoga disegerakan ☺️

4y trước

Semoga disegerakan ya bun. Terima kasih bundaa hehehe.. cantik muka papihnya tapi bun😂

HPL kita sama Bun 21 April .. tapi saya baru ngerasain sakit di bagian selangkangan sama pinggul dan sering kenceng2 gitu

4y trước

Ohh gitu ya Bun ... Saya paling jalan2 ya kalau pagi aja ,, Hb sama suami jg gak sering bgt ..

Selamat ya Bun.....masyaaah lucu bgt baby-nya....semoga saya juga diberi kelancaran dalam persalinan....amiiiiin

4y trước

Amiii8n