new born ?

Alhamdulillah telah lahir anak kami perempuan ? sehat alhamdulillah , berat 3,7 dengan jln oprasi .. karena gagal normal ?? tapi tetep bersyukur karna sudah berjuang ?? mungkin memang jalannya hrus oprasi ?? terimakasih bunda atas doanyaa ❤️❤️❤️ semoga jd ank yg sholeha , berbakti ??

new born ?
7 Các câu trả lời

gembul bgt bubd... semoga nular k q.. punya baby cewek dan gembul... aamiin

alhamdulillah .. sehat slalu dede .. jdi anak yg sholiha yaa

Alhmdulillah slmat banyak nda shat ibu n baby ya

Masyaallah cantik sekali 😍 selamat ya bund..

semoga nular bun jk nya k aku🤲🥺

Hay cantik 😘😘

Masyaa Allah 😍