BB JANIN 36 week

Alhamdulillah td USG hasilnya semua normal BB janin 3.3 kg kata dokternya normal tp kok kayanya kegedean menurut saya y bunda, apa bunda pernah punya pengalaman BB janin 3.3 di UK 36 WEEK #seriusnanya

BB JANIN 36 week
2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun usg usia 35w bbj 3,4kg.lalu dokter saranin buat jaga pola makan dan kurangi asupan karbo karna usia 35w ke atas bbj cepat naik.akhirnya saya sedikit diet terutama carbo.lalu usg lagi kmrn usia 39w4d bbj turun jd 3,0 kg.tetep aktif dan sehat.cuma ini worry bgt karna sdh lewat hpl blm juga ada tanda²

normal itu bund,,,