tidak merasakan gerakan janin

Alhamdulillah sya d beri amanah lg utk hamil yg k 3x nya, anak pertama memasuki usia 3th alhamdulillah sehat dan aktif dr semenjak kandungan... 🤭, hamilan k 2 kmrn d diagnosis BO smpet was2 saat mau hamil lg, tp skrg alhamdulillah d ksh kpercayaan hamil lg usia kandungan 16minggu 4hari, yg mau sya tnyakan knp d usia ini sya blm jga mrasakan gerakan janin yh bun? Soalnya wkt hamil anak 1 usia 3bln aj sdh terasa gerakannya, apakah bunda2 ad yg merasakan hal yg sma spt sya ?

1 Trả lời

rata2 16-20 w baru terasa. beda2 tergantung janin yaa ga bs d samakan. kalau curiga lbh baik usg