launching 01012020

Alhamdulillah sudah launching shalehah ku yg cantik berat bayi 3,5 kg panjang 52cm. dari hpl 8 januari 2020.semoga bunda yg lg menunggu si baby lahir segera menyusul ya bunda... Aamiin

launching 01012020
353 Các câu trả lời

Alhmdulillah, selamat ya bunda.. Aamiin Allahumma Aamiin.. Mksh bunda doanya, g sabar ketemu dekbay

Cantik banget bund. Tgl lahiran ny juga cantik. Selamat ya bund. Sehat terus debay dan ibunya 😄😊

MasyaAlloh bun, aku hpl 3januari blm lounching juga 😭😭 dede koq betah banget diperut mama 😓

5y trước

Aminn bunda saling mendoakan saja bun toh juga kita sama sama hpl dibulan ini Bun😍

Duuhhh🤗🤗 cantiknya selamat ya bund,,, udah ga sabar jg q nungguin dede bayi q launching

Selamat ya bun, aku langsung nangis saking irinya baby ku gk launching2 pdhl hplku 7januari😥😭

5y trước

Sama bund...hpl tgl 7 jan blm terasa mules2

Tgl lahir nya sama kyk kk saya 🤭 dia udh 30thn lebih. Setiap tahun baru dia ultah 🤭

Semoga nular... Hpl 21 januari... Tapi udah ngk sabar pengen ketemu dedeknya... 😍😍

Alhamdulillah lucu bun dede nya 😍, aku hpl 11 jan semoga dedenya jg cpt launching😇

Aq 38w 1 hari Sering. Ngerasa enek... Blm ada tanda2, plg kerasa dedenya nyedek2 hpl 15 jan

5y trước

Iya

Amin, semoga saya di segerakan juga hpl 15 januari, udah mules mules keram perut😊