launching 01012020

Alhamdulillah sudah launching shalehah ku yg cantik berat bayi 3,5 kg panjang 52cm. dari hpl 8 januari 2020.semoga bunda yg lg menunggu si baby lahir segera menyusul ya bunda... Aamiin

launching 01012020
353 Các câu trả lời

Aamiin yarabb.. Cantiinya nak sholeha 😊😊 .. Gede yah bun.. Bunda sering komsumsi apa

5y trước

Masya Allah.. Makasih banyak yah bun

Hplnya sama bun. Tp ini masih konpal aja . Smoga si dede cepet keluar... Aamiinnn

Selamat bunda semoga menjadi anak yg sholehah dan penyejuk hati orang tua aamiin

Alhamdulilah selamat bun anaknya cantik semoga menjadi anak yg shalehah aamiin

Cantiknya, slmt ya bunda . Aku jg hpl januari semoga disegerakan . Aamiin💞

Aku hpl 8 januari masih konfal aja ni bun galau deh pengen cepet ketemu debay

Alhamdulillah.. Selamat bunda.. Tgl nya cantik kyk dede bayik nya.. 😍😘

Saya juga hpl tgl 8 tp belum ada tanda² apa²nih , smoga disegerakan . Aaamiin

5y trước

Sabar aja Bun , nanti kalo udah waktunya juga dd pasti lahir

Selamat ya bund... Aku juga hpl 8januari semoga aku cpet menyusul Aamiin

Senang ny udh launching bun... Endut pipi ny Doain saya dpt nyusul bun