hpl 12 sept launching 4 sept

alhamdulillah sudah lahir hpl 13 sept, yg kemarin aku curhat di status ku 2 hari apa 3 hari lalu😅 karna aku belom ada tanda2 mau lahiran karna gaada mules,flek,keputihan semua gaada, sama sekali, tbtb besok nya waktu kontrol ternyata ketuban udh dikit aku jg gatau knp karna menurut aku gk pernah ada keluar ketuban atau rembes atau mungkin aku ga menyadari, karna dari awal sampe terkahir kemarin cek ketuban selalu aman cmn hari itu tbtb udh mau habis. siang nya aku disuruh milih mau induksi atau SC awal aku pilih induksi. trs rekam jantung siang tbtb ada pembukaan 1, nah magrib ternyata aku udh pembukaan 2 yg td nya mau induksi tbtb ga jd tp ditunggu sampe jam 6 pagi ada pembukaan lg atau ga, pas jam 4 subuh tbtb mules sampe jam 6 ternyata aku pembukaan 3 trs rekam jantung lg ehhh tbtb disitu malah di suruh SC😅 itu posisi udh lumayan sakit tp stuck trs di bukaan 3 dan kasian baby nya, jd lah berujung SC walau awalnya jujur takut tp pas SC ternyata ga semenakutkan itu malah menurut aku pas OP nya ga ngerasain apa2 sm sekali kecuali ya ky di pegang aja dan cpt jg😅#firstmom #sharing

hpl 12 sept launching 4 sept
29 Các câu trả lời

alhamdulilah bunda, selamat smoga jadi anak yg sholeh sholehah. smoga bumil" yg lain juga sgera dapat kbar baik sperti ini juga bunda 🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun sehat2 bunda dan debay . saya hpl 15 semoga segera dapat gelombang cinta dan segera bertemu sama debay ...

2t trước

aamiin semoga lancar ya bund😍

selamat ya Bun baby nya bersih banget. aku Hpl 7september lagi nungguin gelombang cinta. sebelum di jadwalin induksi tgl 7 itu😭🥰

2t trước

semangat bund 🥰

alhamdulilah selamat ya Bun,doain ya Bun aku jg hpl 12 September tdi cek kebidan baru bukaan satu semoga bisa nyusul launching 😅

2t trước

aamiin semoga lancar persalinannya bunda😍

bun periksa dmn? bidan or puskesmas? trs tau indikasi ketuban dikit karna di USG atau apa?

2t trước

aku periksa di obgyn ya bund

kok aku gaada keputihan dan tanda2 lain ya hpl 13 sept. cuma di CD aku sering flek kekuning kuningan kenapa yaa

alhamdulilah selamat bund, hari ini aku mau sc juga bun hpl 18 september minta doanya ya🫶

2t trước

Moga dilancarkan

sama ni hpl 13 september udah sering kontraksi palsu mlulu si tp baby nya blom masuk panggul ..

Selamat Buuuuuun... Ikut Happy dengan kelahiran baby nya. Semoga penyembuhannya cepat ya bun ❤️.

2t trước

terimakasih bund

sama Bun, gaadaa tanda" mau lahiran,si debay pun masih anteng" ajh ni, hpl 15 September