HPL 17juni sudah lahir

Alhamdulillah sudah lahir dengan normal ..HPL dokter 17juni ..dan maju lebih cepat

14 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

saya hpl nya 27 juni lahiran tanggal 8 juni bund, perut nyeri intens ,dtg ke rs ternyata bukaan 3 ,, trus pecah ketuban dintunggu ga nmbah nambah akhirnya di sc lagi karna anak pertama dulu sc juga

alhamdulillah semoga sehat bunda sma ddeknya ,, aku hpl 17 juni tapi belom ada tnda2 ddek mau keluar ,, doain ya bunda semoga segera di ddek launching , biar ada temennya

4t trước

semoga segera ada gelombang cinta ya..bismillah .. semangat bund

aku hpl 17 juni msih konpal ajh nih, udh sering jalan jongkok, jalan santai juga , tpi aku riwayat sc bun , gimnaa ya apakah masih bisa lahiran normal

wah senengnya udah launching.. aku hpl sama Bun 17 Juni blm ada glombng cinta.. cuma kemaren ngluasrin cairan bening gitu..

Alhamdulillah selamat ya bund. Semoga aku segera nyusul hpl hari inj 9 Juni tapi belum ada tanda tanda

aku juga 17 juni, tp baru konpal aja... pdhal mnurutku aku aktif tiap hari...

4t trước

ajak jalan bun..aku abis jalan muter dikomplek langsung kontraksi

sblm kontraksi, kepala janin memang sudah masuk panggul kah bun?

masyaallah , aku hpl 16 Juni semoga lancar