HPL 13 Agustus

Alhamdulillah sudah lahir anak perempuan pertama saya secara SC pada hari Senin 07 Agustus 2023 pukul 08.00 WIB dengan BB 2,5kg PB 46cm🥰 #MasyallahTabarakhallah #babygirl

HPL 13 Agustus
8 Các câu trả lời

Selamat atas kelahiran anaknya bunda dan selamat mengASIhi juga ❤️ do’a kan saya cepat nyusul ya bund lahirannya hpl 18 agustus udh dag dig dug ser semoga bisa lahiran sebelum hpl amiinnn

1y trước

Aamiin yaallah terimakasih banyak.. semoga diberi kemudahan ya bun 🥰

aku jg bb 2.6kg Pb 48 uk 37w(hpl 20agustus 2023),tp lahir(07agustus2023)normal krna byk gelombng2(tnda2 lahirn) krna aku sering olahraga gymball sama sering jln kaki

1y trước

iyh bund,selamat jg buat dedekny bunda ttp selalu jga kewarasan(jgn dngarkn kata org lain ttg dedek qt)agar terhindar babyblus bun🐣💞

MasyaAllah, hari ini banyak yg launching yaa hpl Agustus😍. Selamat yaa bunn, anaknya gemes bgt hihi. Doain kita kita yg belum launching yaa hehe

1y trước

Alhamdulillah bun, terimakasih yaa hihii. Semoga di lancarkan dan dimudahkan segalanya ya bun 🥰

masyaallah selamat ya Bun, aq hpl 13 jg tapi belum launching masih ngerasain nyeri sama kluar lendir kecoklatan. doain semoga cpet nyusul ya🤲

Masha Alloh tabarokallah selamat yaa Bun, doain saya hpl 28 Agustus tp baby blm juga kasih tanda" konpal nih

1y trước

Alhamdulillah.. terimakasih ya bun, semangat bun mudah-mudahan diberi kelancaran dan kemudahan ya🥰

Masya Allah, selamat ya bun. Semoga jd anak kebanggaan orangtua 🥰

1y trước

aamiin yaallah terimakasih banyak ya bun🥰

Selamat ya bun, sehat sehat buat baby dan ibu nya 🥰

1y trước

aamiin yaallah.. terimakasih banyak ya Bun🥰

masyaallah selamat ya bunda ..

1y trước

terimakasih banyak bun🥰