Hpl 19 februari

Hpl tanggal 19 februari launching 13 februari lalu alhamdulillah berjenis kelamin laki laki nih bund

Hpl 19 februari
4 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat menjadi ibu ya, Bun. Selamat berbahagia juga untuk Bunda dan keluarga. Masya Allah ganteng dan lucunya dedek. Speed recovery Bun, selamat membersamai tumbuh kembang dedek...

7mo trước

wah MasyaAllah terimakasih bunda🥰

alhamdulillah selamat ya bunda.. doakan kami yg belum launching ya bun.. udah ga tenang rasanya kepikiran trs 😭😭😭

selamat yaa bun .. waah sama bun baby saya juga lahir ditanggal 13 feb jk nya perempuan .. hpl hptp 9 feb, hpl bidan 12 feb

7mo trước

selamat juga ya bun🥰

selamat ya bun, masya allah wajahnya mirip ke ibu nya cakep