yg di tunggu²

Alhamdulillah lahir dengan normal & selamat anak pertama kami Jenis kelamin laki² pada tanggal 26 februari 2020 ?

yg di tunggu²
388 Các câu trả lời

Masyaallah... Cakep yaa... tanggal lahirnya samaan dg anak pertama saya bun 26februari... smoga anak ke 2 sy laki²... cakep ky ade bayi nya bunda... sehat & lengkap tanpa kurang apapun... Aamiin... slmat yaa bunda....

Selamat bunda semoga menjadi anak yg taat kepada kedua orangtuanya,,,Aamiin sehat sehat y bunda sama debynya. Semoga bunda bunda disini yg lagi menunggu kelahiran buah hati disegerakan juga Aamiin

Wah😃😃😃 selamat yah bun, dh lahiran 🤗🤗🤗🤗 Cakep baget anak nya, udah dewasa pasti ganteng banget bun🤩🤩🤩👍👍👍 Bunda sama dedek nya sehat2 slalu yah🙏🙏🙏

Ma sya Allah bunda gemesh banget sama dede nya, bunda dede nya bersih bangt itu emng dari gen bunda atw selama kehamilan bunda konsumsi apa gtuh yg bikin kukit dd bersih

Bismillah Maa Syaa Allah Barakallah bund. Semoga Allah memberkahi anak yg diberikan kepada bunda, dan semoga kelak bunda mendapatkan bakti si anak, aamiin

Alhamdulillah.. Sehat terus y bun sma dede bayi nya.. Semoga kita yg sedang mengandung di berikan kelancaraan dan kesehatan sampe lahiran.aminn y robalaminn

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga seht sllu dan jadi anak sholih ya dekk 😍😍☺😊 gemes imut lucu kmu dek msyaallah 😍😍

Ganteng bgt.. Mudah-mudahan dedek cowoknya besok nirun ke anakku juga cowok yaa bun, ingin sekali lahirin anak cowok 😘🙏👶

Masya Allah gantengnya. Sehat terus ya kak. Jadi anak yang baik dan nurut sama orang tua. Buat bundanya semoga selalu sehat.

Cakep nya dede,,, sehat trus syanggg,,, doain aq bunda biar kaya bunda lahiran normal n selamat,, dede nya juga sehat,,,