..

Alhamdulillah.. Saya udah rasain kedutan bun ?? Seneng banget.. ❤️❤️. sehat terus anak ku ??

37 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga bunda dan debay sehat selalu ya bun 🙏🏻🥰 saya juga sering ngerasain kedutan

Alhamdulillah sama bun aku juga, baru td ngerasain. Seneng bgt rasanya. Usia brp week bun? Aku 16w5d

Alhamdulillah., Semoga bunda dan si debay sehat trus smpai lairan nanti☺️

alhamdulillah sehat terus yah bunda n dedenya sampai lahiran nanti

Wah ikut seneng 🤗🤗🤗 Sehat sehat ya bunda n dede 😍🤗

Alhamdulillaah .. Sehat selalu Bunda dan ade bayi nyaa 🤗

Alhamdulillah ya bunnn.. Moga sehat terus dedenya 😍

5y trước

Aamiin 🤗🤗

Alhamdulillah sehat terus ibu dan dedenya. Aamiin

Aamiin. Makasih ya bun do'a ny . 🤗🤗🤗

aq udah ngersain kdutan usia 14 week bun