akhirnya launching !!

Alhamdulillah, ☺ sempet worry karna lewat hpl... Singkat cerita, 3 hari sebelumnya perut sama pinggang udah mules2 tapi kontraksi belum begitu lama jadi belum memutuskan untuk dicek. Tanggal 14 nov 2019, pukul 02.30 wib. Perut udah mules banget sampe kepinggang, kontraksi udah 5 menit sekali ditambah keluar air2 sedikit demi sedikit. Lalu, pukul 06.00 wib, saya dan keluarga pergi cek ke bidan terdekat. Ternyata udah bukaan 5 dan bidan tidak mengizinkan pulang lagi .. Pukul 09.30 wib sakitnya makin nambah, di cek lagi oleh bidan ternyata udah bukaan 7-8 cm .. Setelah itu dipasang infus dengan campuran obat perangsang karna saya hampir gak ada tenaga lagi + suntikan induksi di paha sebelah kiri karna saya gak kuat ngejan + pas lahiran di lakukan episiotomi oleh bidan nya Akhirnya setelah proses penantian yang panjang selama 40w4d Telah lahir putra pertama kami yang bernama "Reyshaka Althaf Rafisqy" Tanggal 14 november 2019 . Pukul 13.47 Wib. BB 3000 gram dan PB 47cm Dengan proses normal dan sehat. Serta ibu dan bayi pun sehat . Alhamdulillah .. masya Allah Barakallah ☺

akhirnya launching !!
2 Các câu trả lời

MasyaAllah perjuangan yang sangat luar biasa .... selamat ya bund atas kelahiran debaynya 😍 aku hpl masih februari 2020 nih 😁

Slmt ya bunda