Lebih awal dari hpl?

Alhamdulillah ? selamat datang sayang ? lahir tgl 22 April 2020 hpl 2 mei alhmdulillah maju seminggu? sedikit crita,, selasa pagi kisaran jam 05.00 bngun tdur tiba2 ketuban rembes,, tpi aku nunggu smpai kluar darah baru ke bidan kata mamaku,, tiba2 jm 12 siang ktbanku kluar agak banyak lngsung aku cek ke bidan ternyta masih pmbukaan satu smpai jam st 9 d cek lagi masih pmbukaan 3? duh lama,, lalu bu bidan saran.in buat mnum sari kurma, lngsung tk minum ternyta perut lngsung mules berat masya allah nikmat sekali jadi seorang ibu smpai jam st 11 mlm Alhamdulillah pembukaan udah lngkap? lngsung saja d suruh ngejen posisi dedek udh d bawah tp kpla si dedek gg mau kluar pdahl aku udh ngejen smpk jam 12 mlm akhirnya si bu bidan mutusin untuk gunting miss v dg bntuan 2 orang perutku d dorong dan aku ngejen sekuat tenaga masya allah rasanya nikmat bngt? smpai jam 00.13 akhirnya kluar jg si dedek?dg bonus jahitan☺️ semoga bunda2 yg menantikan si dedek segera lahir?

Lebih awal dari hpl?
76 Các câu trả lời

Hpl 21 mei ..masih ngrasain konpal sama perut kenceng kenceng aja nih bund.. Perut bawah kya nyeri haid gitu kadang ilang muncul lagi sebentar sebentar...

4y trước

Iya bun.. Ternyata sama yaa rasanya kalo udah mendekati hpl tuh.. Kirain aku doang yg ngrasain dari kemarin.. 😍dedenya gamau diem manja terus ini..