curhat bunda

Alhamdulillah, sekarang saya sudah diberi anugrah lagi, ini sudah 26 minggu bunda. Setelah penantian 6 tahun pernikahan. Sebenarnya 2 tahun lalu sudah pernah hamil, tapi ketika debay usia 6 bulan dalam perut sudah meninggal, karna debay tidak berkembang dan terdeteksi virus toxoplasma. Alhamdulillah, waktu itu debay juga keluar sendiri. Mohon doa nya ya bunda², mudah²an anugrah kali ini benar² sehat debay dan ibunya. Aamiiin. Kemaren waktu USG, dokter belum memberikan info terkait jenis kelamin, tapi hampir semua orang menebak kalau debay saya ini perempuan, padahal sebenarnya kalau boleh memilih, ayah debay ini ingin anak laki², apakah mungkin hal itu akan berpengaruh terhadap kasih sayang sang ayah apabila ternyata debay saya nanti benar² perempuan? Apa ada ciri² khusus kalau debay yang saya kandung ini laki² atau perempuan bund? Kalau saya pribadi, apapun jenis kelaminnya, yang penting sehat lahir batinnya, lancar, gangsar. Pikiran² seperti ini apa juga bisa mempengaruhi debay bund?

26 Các câu trả lời

Kok para suami gitu ya maunya anak laki laki ,aku pengen bagt perempuan soalnya saya nggak punya adik perempuan laki laki semua 😂 tapi insyaallah kemaren pas 27w dedek mau liatin jk nya dan dia bermonas kata buk dr nya 😉

5y trước

Iya bund benar 😊