Alhamdulillah ?

Alhamdulillah sehat selalu anak bunda.selalu jadi penyejuk hati keluarga sayang?

Alhamdulillah ?
18 Các câu trả lời

Aamiin masyaallah cantiknya, usia berapa bunda ? Kalau boleh kasih saran jangan dulu dipakein cincin Bun, soalnya anak bayi suka masukin tangan ke mulut, nauzubillah pengalaman yang sudah".

aamiin.. Bunda boleh ngasih saran ya.. itu lbh baik cincinnya dilepas takutnya tertelan waktu anak emut2 jari

Aamiin.. Btw kalimat berita harusnya di akhiri dengan penggunaan tanda baca titik bun. Bukan tanda tanya 😁

Aamiin 😇 sehat selalu dek

Aamiin yaa Robballalamin

Sehat2 yaaa baby cantik

Sehat selalu ya dede

cantiknya masyaallah

Aamiin ya allah

Amiin ya Allah