18W5D

alhamdulillah sehat♥️♥️.. gimana kabar detun bunda yg seumuran anak q?

18W5D
35 Các câu trả lời

Wahhh kita seumuran bun baby nya aku jga hr ini 18w 5d rencana Usg nanti usia 20week..semoga sehat terus ya baby kita semua nya bunda". Selamat sehat sampai persalinan. Bun udah merasakan gerakan baby blm ? ?

4y trước

alhamdulillah banyak ternyata yg seumuran... amin semoga bunda n bayinya juga sehat2... sudah bunda

Seumuran baby kita bund😊,,, gimana gerakan janin ny bund ?? Masih kedut2 apa udh agak kencengan 😂 aku masih kedut2 bund bahkan kadang gak kerasa mungkin perutku tebal wkwk

4y trước

😊😊alhamdulillah... sudah mulai kenceng bun q...

Alhamdulillah baru usg tadi sore juga dan sehat2 😍,semoga kita para bumil2 dan debay selalu dikasih kesehatan sama allah ya ❤

Bun kmrin aq mau usg 4d gak boleh kata dokternya bayinya melintang jd g bisa usg 4d,memang gtu y bun klo melintang susah liat muka dan yg lain..

4y trước

Khamilanku skrng udh 29 weeks bun harusnya udh d bawah mlh msih lintang hemmm,,,smoga bln dpan bisa.

Gemes dah.... Tingkah nya di dalam perut. Sehat sehat ya dek sampai lahiran Aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Oh 18week klo 4D kaya ginii Wktu itu mau 4d pas 19week Tp kata suami nanggung nunggu 7 bulan aja sekalian liat JKnyaa

Dulu waktu seumuran segitu nungguin si dd keliatan tembem, soalnya mukanya masih keliatan tirus mungil banget 😁

4y trước

iya bun masih kecil dya.ya😊😊

Saya 18w jg bun tp belum usg lg nanti aja diatas 20w biar skalian liat jk nya hee udh ngrsain tendangan belum bun

4y trước

udah bisa tau jknya bun 18 W

Aku 18w3d 😊 Beda 2 hari ya bun Blm usg nih. Bunda udah keliatan jk nya?

4y trước

wah alhamdulillah moga sehat2 ya bun..😊😊 sudah bun

Alhamdulillah... bayi sya jg sehat bayi kita seumuran bun 🤭

4y trước

Usg 4D bun.. Dan dpt print 2D jg..