hasil usg 23week2day

Alhamdulillah sehat . bbj 615gr sayang banget ngga keliatan full mukanya & pas dicetak ngga berwarna.. hasil usg bunda2 gimana? share dikomentar yaa

hasil usg 23week2day
80 Các câu trả lời

Saya usg ke rs swasta. Dg niat gpp mahal yang penting bsa cek kshatan debay hsil usg yg jelas. Ehhh taunya pas di usg cuma di kasih gau jk nya doang. Saya nanya plasenta dn ktuban nya gmna dok, tknan drah sya aman gak untuk mlahrkn nanti. Dokter cuma diam sibuk gerak2 alat usg di perut. Pas selesai cuma di kasih hasil usg ukuran fto 4 R dan itu gak ada jelasnya gambar2 . Mna fto wajah mna jk dll gak ada yang jelas, abstrak sekaleeeee. Pas bayar Subhanallah mahal gak ketulungan. Dalam hati sambil elus perut bilang " Ya Allah de, gpp mama ikhlas yang penting dede sehat dan mama udh dgr detak jantung dede" 😂

4y trước

Iyah bun,g dpt apesnya mngkin. Tp Syukurlah dede lahir normal di bidan sehat lengkap tnpa kurang apapun

sama bun, sy usg 4d tp foto nya dpetnya emg bw gini. trus request sm dokter nya minta foto full face, pas di foto dia gerak² mulu pindah² smpe kyk gempa perut 🤭 tp dokternya pro, dapet deh mukanya. ini foto usg trakhir pas 31w, skrg sudah masuk 35w. stiap sblm usg slalu sy bujuk, ayuk dek bunda mau tengok adek nnti kasi liat yah ade cewe atau cowo jd ayah bunda bs cepet cari nama buat adek yg pinter ya kpalanya di bawah terus." Alhamdulillah anak soleh, nurut disuruh bunda nya. g ada mslh pas liat jk nya di kasi tunjuk dgn jelas 🤭🤭

Ini hasil USG 2 minggu lalu ku bun.. Alhamdulillah ddenya sehat, banyak banget perkembangan yg awalnya di ponis plasenta previa, di usia 7bln udh enggak tapi dr bilang ada lilitan 1 llitan, pas kmren 34w di USG udh gk ada yg di khawatirkan semua nya bagus tinggal nunggu gelombang dari dde utun. Yang sekarang udah ngerasa mules" palsu.. 😊

4y trước

Karna 6thn lalu baru oprasi jantung bun.. Aku ounya riwayat jantung bocor bawaan lahir. Aku juga pengennya normal bun cuma gk mau ambil resiko.. Skrng aja mau SC gk smbarangan tempat harus ada rs yg ada ruang ICU nya.. Tadinya pengen lahiran di rs khusus ibu dan anak tpi di tlak hrus di rs yg ada dr spesialis jantung sma ada ruangan ICU bun.. 😞😔

gemes yaa bun.. 🤗 Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

ini hasil USG adek bayiku minggu lalu Bun, nggak aku print karna wajahnya gak keliatan full. btw itu adek bayik nya lg cemberut, mungkin karna pas USG kemarin aku nunggu 3jam baru dipanggil dan udah mulai bad mood trus kelaperan. jadi adek bayik nya ikutan bete😁

Aku pas 26w bbj 675gr kata dokter pas pas an segitu. Tapi yaudahlah aku cuma bismillah aja bun, makan juga ga ngoyo2 bgt yg penting laper makan laper ngemil, susu hamil, kacang ijo, susu kedelai, gitu gitu cuma sesekali juga

saya kemaren pas debay umur 32w dan 37w usg 4d dan mukanya ngga keliatan 😅 ditutup mulu. alhamdulillah pas lahirnya sehat lengkap utuh dan cantik ...

sama, Saya USG diusia kandungan 22 W. dan Hasil USG nya todak berwarna. kalo di monitor nya sih, berwarna kok BUND. dan kita pasti ditunjukin...

kalo baru masuk 6bulan USG 4D kira" udah keliatan jelas belom ya bun ? krna pas 4 bulan mau 4D kata Dr nya belom keliatan jelas

4y trước

Sdh terlihat jelas bund

37 minggu, skrg udh 38w5d masih setia dengan konpal

4y trước

ohh gitu ya bun, makasih bun smoga bunda lancar persalinanya dan sehat 22nya🤗😇