544K

Alhamdulillah sedikit-dikit ada rejeki langsung di beli perlengkapan bayi, karna kalau nanti2 takut kepake lagi. Yang nama.y uang kan cepet banget basi.y ? Sengaja beli online dan manfaatin discount dan gratis ongkir, merk ga terlalu jadi persoalan yg penting masih SNI. Baru nyicil kasur bayi, baju panjang pendek kuntung, celana pop, c.panjang, ppok kain, bedong, waslap, slamber, kaos T/K topi, selimut, handuk. Moga selalu ada rejeki buat bayi yg dititipkan ke orang tua.y.. aminnn ?? sehat selalu bunda2 ?

544K
1 Trả lời

Alhamdulillah bunda, dilancarkan selalu rezeki baby nya ya bunda. Semoga sehat selalu.

4y trước

Amin amin amin.... Sama-sama yahh bund 🤗