Perlengkapan bayi

Bun boleh ndk sih bun nyicil beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulanan. Soal nya saya posisi ldr sama suami kalau beli langsung semua takut suami ndk nemenin belanja.pengennya dari sekarang nyicil dikit" beli nya di online.

16 Các câu trả lời

ya gapapa bun ga ada larangannya di agama maupun d undang" negara klo mau beli perlengkapan bayi harus nunggu 7 bulan dlu 😅 aku malahan dr 3-4 bulan hamil lgsg nyicil perlengkapan soalnya banyak perintilan" bayi tu terus budgetnya ga sedikit klo skaligus apalagi dket lahiran itu kerasa capenya sama kerasa bgt pengeluaran membludak

aku nyicil usia kandungan 8bulan bundd semuanya beli online , tinggal nunggu eh dtg paketan . jujur si ga sabar bgt buat beli perlengkapan debay apalagi kalo anak pertama😊 jd selagi bunda ada rezeki gpp di cicil bundd

klo ada budget nya mah gkpp yak 😄 aku gk prcya sm kta orang ini itu,lebih prcya sm prlindungan dari Tuhan mbk. iya klo brang sesuai,blm mau di cuci. blm klo udh mepet makin riweuh 😁✌

gk PP Bun,adat Jawa katanya gk bolh seblum 7bulan... Saia orang Jawa tpi dah bli perlenkapan debay dri umur 6bulan😅...wonk gk sabar pngn blanja gimana yoo

boleh sy dr 6 bln udh beli, awal nya ga bole sm mertua tp drpada duit nya keburu abis ya sy buru2 belanjain😂

boleh belanja online bunda bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk yang diskon2 😍

Boleh dong, justru harus segera dipersiapkan, jd kalo baju2 dan kain2 bisa dicuci dulu dari skrng.

Saya 95% online di shopee Bun lebih praktis,gak capek sama lagi masa pandemi gini males kemana2.

boleh saja asalkan uangnya ada. saya juga cicil baju bayi dr uK 1 bulan mom