Assalamualaikum Wr. Wb. Mohon jawab dengan jawaban yang ramah dan membangun yaa bunda semua.

Alhamdulillah saya sudah melakukan cek kehamilan dan USG. sebelum itu, bidan pegang perut saya dan katanya belum kepegang gitu hehe. di usia kehamilan 12 minggu 4 hari, apakah memang seperti itu ya? kata dokternya juga memang masih belum. masih kecil banget. terimakasih

15 Các câu trả lời

Dokter periksanya ga diraba bunda. Di USG. Bunda ke dokter mana? Usia segitu udah kedengeran detaknya malah

2y trước

iyaa maksud saya bidan. lah pokoknya itu dah