Lahiran maju 4hr dari HPl

Alhamdulillah saya sdh melahirkan anak ke 3 kemarin tgl 5 mei. Sebenarnya HPL tgl 9 Mei, tp ternyata anak ku sdh tdk sabar untuk bertemu dengan kakak2nya. Ooh iya usia saya saat ini 39th, sebenarnya agak was2 jg hamil diusia yg tdk lagi muda. Tp saya selalu berfikir positif dan berdoa terus untuk kebaikan saya dan anak saya. Sedikit cerita proses waktu melahirkan. Habis sholat maghrib keluar flek coklat sedikit, lanjut sholat isya flek coklat nya bertambah, perut kenceng sedikit kontraksi. Pada saat itu blm yakin akan melahirkan. Tp saya buat jalan2, naik turun tangga, jongkok dan berdiri sambil pegangan teralis jendela rumah. Ohh ya saya jg baca dzikir yg insyallah membuat mempercepat proses kelahiran. Jam 10malam - jam 2 malam kontraksi sdh mulai terasa, jam setengah 3 langsung berangkat ke bidan dan setengah 4 anak saya sdh lahir... ohh ya usia kehamilan 37w saya trs urin dan dinyatakan albumin +1, disitu sya merasa khawatir karena tanya kebidan katanya gak bisa merubah menjadi negatif. Saya terus berdoa dan banyak minum air putih. Trus tes ke 2 usia kandungan 39w, alhamdulillah hasil tes urin negatif. Untuk ibu yg sedang menunggu gelombang cinta dr si kecil semangat ya... selalu berfikir positif dan berdoa semoga semuanya dipermudah oleh Allah aamiin🤲

Lahiran maju 4hr dari HPl
1 Trả lời

masyallah, kalo boleh tau dzikir apa aja bund ?

3y trước

dzikir nya gak boleh ditulis bun, jadi harus dihafalkan kalau bisa, kalau saya aku dengerin trus lewat hp. kalau bunda mau bisa saya share lewat wa