kuret

Alhamdulillah saya baru siap kuret,,,???smoga aja cpat digantikan yaa bun

27 Các câu trả lời

Insyaaa allah bund pasti hamil lg, dlu sya gitu januari 2018 sya keguguran trus di kuret, Alhamdulilah bulan oktober nya positif hamil.. smga bunda di ksih pengganti scepat nya,semangat ya bund😊

Aamiin.. Sy pun baru sudah ngalamin bun, tp alhamdulillah dikasih kepercayan cepat sama Allah lagi.. Sabar bun, Allah tau apa yg terbaik utk hambanya

Semangaaaat bunda 🤗🤗 Inshaallah cepat diganti yaaa, saya juga nunggu 1.5 tahun untuk penggantinya bun dan baru lahir januari kemarin.

Amin ya allah Sabar ya bun. Semangat trus. Semoga cepet trgantikan

Semoga diberi pengganti yg lebih baik lagi bun sabar yaa

Mudah2am bund, segera pulih dan dapat ganti ya. Aamiin

Aamiiin ya Allah Semoga Allah gantikan kembali bun

Aminnn, semoga allah mengabulkan doa bunda😇

Amiinn.. Yakin Allah tau yg trbaik buat kita

Aamiin..Pasti diberikan yang lebih baik bun