Bagi pengalaman sc nya bun

Alhamdulillah sabtu kemarin 25 november aku sc bun dan lahirlah putri kecilku dg berat 2,5 di minggu 36week, sc krna sungsang dan djj nya melemah. Aku sc sore dan baru pulang senin pagi, aku gk tau kmren dpt yg eracs ap bukan karena tensi ku tinggi melulu sblm op, dan ini smpe rumah pun masih sakit + tiap berdiri susah banget mau tegak krna perut sakit, melangkah pun perut rasa nyut gtuu jd kalau jalan musti pelan2.. itu wajar gk sih bun? Ada tips biar cepat pulih kah bun? Aku msh konsumsi obat dr RS . #pleasehelp ##ingintahu

2 Các câu trả lời

skr setau saya semua SC udah eracs. SC kedua ini pagi OP, sore saya udah mulai gerak kanan kiri, besoknya malah udah jalan. jalannya juga sama sih pelan pelan. lebih jgn dibawa pikiran aja bun. sugesti aja kalau badan sehat kuat. saya juga cuma minum obat dri RS cuma antibiotik dan paracetamol aja.

7mo trước

Iya bun Alhamdulillah hari ini udh bisa jalan lebih cepet kalau kmrin2 bener2 lelet banget jalan ke kamar mandi krn tiap melangkah rasanya sakit di perut, iya sih bun kayaknya emg musti sugesti kalau tubuh ini kuat yaa

sy bru bngt sc biasa, ya rasanya linu nyeri sengkring2 tp jgn angkat beban berat dlu atau duduk atau berdiri trlalu lama, biar luka dlm cpt sembuh banyakin protein sperti kapsul ikan gabus+protein kencengin smua

7mo trước

Huhu samaan kita bun, tp Alhamdulillah hari ini perlahan enakan semoga kita lekas pulih dan sehat2 ya bun biar kuat urus baby 🥰