Baby Boy

Alhamdulillah, launching sesuai hplnya, sabtu,21 Desember 2019 Normal, dgn jaitan Bb 2,9gr Pb 48cm.. Doain dd yaa bunda2 smoga sehat2 terus..

Baby Boy
132 Các câu trả lời

Selamat bunda , Masya Allah ganteng sekali , saling mendoakan ya bunda semoga yang dedeknya sudah lahir di berikan kesehatan selalu dan yang sedang menunggu kelahiran si kecil di.berikan kelancaran dan keselamatan pada saat melahirkan nanti ...

Emang baby newborn itu gumaasss banget, apalagi yg baru lahir. Bau nya masih bau perut kayanya hehe 😅 Aamiin.. sehat² trs yaa anak dan ibunya ❤😊😊

Alhamdulillah.. Terimakasih bunda2 doanya.. Semoga yg sedang menanti diberi kelancaran, kesehatan, keselamatan saat persalinan nanti.. Aammiin yaa Allah

Aamiin,, doain aku juga bun hpl besok,, baaru keluar lendir putih aja,,, mudah2han besok bisa berojol ddnyaa Aamiin...

5y trước

Aammiin bund.. Mdh2an lancar yaa

Salam kenal dede ganteng... Hidung nya nya iiiiihh.... 😘selamat bunda.. Moga jd anak sholeh

Selamat bunda. Selamat menjadi ibu. Cepat pulih bunda. Dan semangat begadang ❤️😁😁

Aminn smoga jd anak yg berbakti, dan doain kita bersua bisa lahiran lancarnya ya de bund

Amin, doakan saya juga ya Bun dilancarkn persalinan saya karena udah masuk hpl nya

Sama bun sesuai hpl, hpl ny sama pula.... Semoga selalu dlm lindungan Allah bun

Amin ya robbal alamin semoga saya cepat dpt momongan lagi amin