Sc

Alhamdulillah putri ke 2 q Sudah lahir bun,,, kmren tgl 31 oktober sc bun...

Sc
227 Các câu trả lời

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih 🙏🏻🙏🏻

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

bunda anak pertama sc juga kah bun soal.a saya anak pertama sc baru umur 3 thn dan skrng saya hamil lagi.bunda beda brp tahun sama anak pertama

Alhamdulillah, selamat ya bunda😊 Sehat terus buat bunda dan dede nya Aamiin🙏 Dedenya bikin gemeesssh bun😍😍😘

Alhamdulillah bunda,semoga debaynya menjadi anak yg Sholeha, imut banget lah Bun putri kecik nya itu😍😍

Selamat ya bunda.. Sehat sll ibu dn bayinya Minta doanya jg supaya saya dn anak saya sll diberikan kesehatan

Selamat yaaa . Aku lg nunggu nih udh msk 38 week 6 day . Sudah kluar flek cuma blm pembukaan

Selamat bun turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Selamat bunda Cantik dedeknya😘😘 Semoga dedek.q juga cewek😍😍🙏🙏🙏

Turut bahagia atas kelahiran anak ke-2 nya bun, semoga menjadi anak yg sholehah☺