mie

Alhamdulillah punya mertua baik bgt apa2 dikasih,tiap hari mw mkan apa d tanyain smpe buah jg dikupasin. kdang ga enak hati sndri smpe baju dicuciin pdhal aku ga krja. Sore ini hujan deres bgt dibuatin mie, apapun yg dimasak mertua jg jd enak rasanya ? Mari makan bunda2..

426 Các câu trả lời

Alhamdulillah, mertua ku juga gitu bun.. apalagi ga tinggal bareng mertua, tapi tiap main kesana di ambilin buah dari pohon depan rumah, disiapin makan ga pernah telat jam nya, disuruh baring baring aja, ga boleh nyuci piring 😂 sampe segan rasanyaa.. Jangan lupa anggap mertua juga sebagai ortu sendiri yaaa bun, mulia kan juga mertua kita.. Semoga hubungan baik ini terjaga selalu 😇

5y trước

Sama bun kayak aku.. dulu waktu hamil kalo habis makan gitu kalo ada mertua mesti bilang taroh aja piringnya. Gitu ya nurut aja. Apalagi aku mabok sabun 😄 waktu hamil kalo bau sabun atau minyak wangi gitu mual muntah. Hehee