Lounching debay ...

Alhamdulillah puji syukur kpd Allah bayiku sudah lahir kedunia dengan berat 2,8kg, dan pnjang 48.5 cm Hpl dokter : 11 agustus Hpl bidan 14 agustus Hpl tap : 13 agustus Lahir 15 agustus 08.05 dengan persalinan normal dibidan baby boy .. Dengan drama pnjang semoga ibu2 yg sedang mnunggu dedenya louncing disegerakan aamiin

Lounching debay ...
2 Các câu trả lời

Alhmdulillah semoga jd anak yang diberkahi Allah Doain aku bun sudah lwat hpl 1 hari...

4y trước

semoga disegerakan byat bunda nafisa . aamiin

sya hpl 22 agustus smoga segera louncing y bun mohon doanya

4y trước

y bun mksih ..