seputar bayi

Sore bunda,alhmulilah sudah louncing beby boy,hpl tngal 17 agustus,lahir tngal 7 agustus,berat 3,5kg,pnjang 50cm,mlalui cesar,krna pecah ktuban,smoga bunda'' yg sedang mnungu di segerakan🙏🙏

seputar bayi
46 Các câu trả lời

Apa kalau pecah ketuban akhirnya harus secar bun?? Atau memang ada kendala lain?? Serius nanya ya ini.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Soalnya saya juga pecah ketuban duluan,alhamdulillah normal semua walaupun yang kedua harus induksi. Berat badan sama panjang badan sam kayak anak kedua saya 😊😊

4y trước

Bisa jd pecah ketuban tapi tidak ada pembukaan bun,atau anak tidak ngajak keluar atau mules..itu harus ada tindakan biasanya.terima kasih.

MashaAllah tabarakaullah mugi2 jadi anak yg sholeh dan bertaqwa serta berbakti kepada kedua orang tua berguna bagi sesama semangat mengASIhi bundaa🙏🏻❤️🌅

Alhamdulillah. Selamat ya bunda.. semoga dedek bayi jadi anak yang Sholeh dan membanggakan orang tuanya.. sehat-sehat yaa deeek

dulu saya pecah ketuban sblm hpl maju 3mgg.. dicek tdk ada pembukaan blm ada rasa sakit apapun, trs diinduksi bisa lhir normal..

4y trước

bukan berarti gak bisa normal bun, karna itu udh kebijakan dokter, dan kita juga gak bisa egois, karna kalo ketuban dah pecah dluan takut meracuni si dd bayinya... normal sc sama aja , sama2 berjuang, jadi bunda jgn bandingin seperti itu, doakan saja agar si ibu bisa cpet pulih,

selamat yaa bun. aaaminnn, lagi nunggu nih bun hpl 26ags😘 doain yaa bun biar lancar hehe

Selamat bunda,,mudah2an q segera nyusul bun..udah gk sbar pengen ketemu hpl 31 agustus...

selamat yaa Bun..mudah2an Baby saya lahir besok baby boy juga 😇👍👍

Selamat iya bun mudah-mudahan jadi anak sholeh, berbakti sma kedua ortu aminn

Aminn mdh2 n ..Lancar smua y bun... dan slmt buat Bnda Seht Selaluu...

Selamat ya bunda .. Aamiin semoga saya cepet nyusul lahiran 😁