Perlengkapan bayi

Alhamdulillah😊 Perlengkapan pakaian bayi sudah hampir lengkap dari usaha nabung 10 ribu/per hari mulai usia kandungan 4 bulan. Kira2 menurut bunda apa sudah lengkap perlengkapan saya atau masih ada yang kurang? kira2 bajunya kedikitan ga bun olehnya aku beli sepaket di shopee? Untuk yang lainnya aku sudah beli bak mandi bayi lipat segala skincare bayi dan juga perlak. kira2 apa lagi yaa yang kurang bunda? #bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

Perlengkapan bayi
8 Các câu trả lời

ak Klau baju GK bnyak"Bun..tkutnya yaa Klau pas Klau GK kdang bayi itu cpet perkembangannya..smoga lancar ya Bun..hpl Maret awal

untuk baju sepertinya sudah cukup bun. karna nb cepat besar. hehe saya juga sudah bun, tinggal 10% lagi.

Bajunya cukup bun. Itu paling kepake bentar. Klo mau nmbah mending nyicil sklian buat yg usia 3 bulan keatas.

kalo perbajuan insyaallah sudah cukup bun krn bayi cepat perkembangannya jadi belinya gausah banyak" ☺

Kyknya udah ckup bun .. q belum beli apa2 bun nunggu 35w

waaa aku mala masi bingung mau beli apa aja, 😁

sabun sabun sudah bun ,skincare?

2y trước

Alhamdulillah sudah jugaa bun

sudah lengkap