Ada yang tahu gimana rasanya? 😁

Alhamdulillah paksu menyaksikan sendiri disaat alat ini bekerja.. 😁 pengalaman bunda gimana nih?

Ada yang tahu gimana rasanya? 😁
7 Các câu trả lời

🙈🙈2x lahiran tetep dapet Jarum Meksiko🙈🙈🙈saya habis lahiran 5 sep...dokter bilang ELEH sobekannya Sedikit Sekali...tapi ngejahitnya sampe 1 jam an...sampe ingin neriakin dokternya🤣🤣🙈🙈

4y trước

Iya bun..hampir saja mau ngomong kasar...saking ga tahan nya😬😬😬 tapi aku juga kan WNA..makanya ku tahan😬😬😬

Sungguh nikmat.. tp pas ngliat byi diatas dada jd lbh fokus ke bayi. Smp dokternya ngomong mbak kok kuat bgt djhit msh busa snyum2..

4y trước

Rasa sakitnya dgnti dgn kebhgiaan mlhat anak terlahir sehat ya bun..subhanallah pokokke..

ngeri bgt deh, aku bentar lg mau lahiran, liat ini jd ngilu sendiri 😭

4y trước

Sama2 bund.. 😊

pengalaman nya biasa aja sih udah kodrat wanita

itu apa bun? aku gk tau, blm pernah lahiran

4y trước

owh baru tau bentuknya gtu kaya kail pancing

Rasa nya nikmat bnget 🙈😁

4y trước

Aku ngerasa pas d jos nya bun kaya d gigit semut merah aduuh apa lgi pas narik benang nya kerasa banget

itu apa ya bun ???

4y trước

iiiih ngeri kli bun 😥