Hasil USG beda sehari dgn hasil HPHT

Alhamdulillah MasyaaAllah Tabarakallah Kehamilan kedua. Sebelumnya USG pertama 6week4day baru kantong aja dan keluar flek. Alhamdulillah USG kedua 9week1day sudah ada detak jantung bayi dan bayinya. Doakan kehamilan aku yg sekarang sehat walafiat ya bunda2, Lancar sampai persalinan Aamiin Pengalaman hamil pertama BO.

Hasil USG beda sehari dgn hasil HPHT
13 Các câu trả lời

klo masih kluar flek mending bunda makan sate kijang sm minum folavit 2x sehari jg penguat kandungan ya Bun jgn lupa alpukat 1kg buat makan rutin 1hr 2x biar kuat

9mo trước

iya bunda, terima kasih yaa sarannya. Aku blm aktivitas dirumah paling sapu2 ringan

hasil usg ku juga beda 11 hari dengan hpht, kemaren usg baru 5w baru ada kantung doain semoga janinnya tumbuh sehat bunda2 semua.... aamiin

9mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin. Semoga kandungannya sehat dan lancar sampai persalinan. selalu dalam perlindungan Allah

HPL Juli nya tgl berapa bun? aku blm USG baru mau minggu depan..HPL bidan sama aplikasi beda 2 mingguan

9mo trước

biasanya hamil bo bukan perkara rahimnya bun . tapi kadang karena kelainan kromosom . dimana sel telur/sel sperma yg bertemu kebetulan gak bagus . kata dokterku sih gt

bunda saya pngn usg lihat detak jantung bayi bilang mau usg seperit di gambar bun

9mo trước

yaps betul bunda, kebetulan aku memang ingin sekali ada gambar atau video suara detak jantung bayi karna untuk penyemangat hehe

barakallah yaa bunda, semoga sehat selalu sampai lahir nanti🤍

9mo trước

Aamiin Ya Allah😇

alhamdulillah kok sama bun q jga 9 minggu bun baru td mlm USG nya

9mo trước

Aamiin ya bun

masyaallah ka🥰 itu usg usia kehamilan brpa week ?

9mo trước

Alhamdulillah, 9wee1day. hari ini 10 week

Usia kehamilannya yg di usg berpa minggu bun ?

9mo trước

9week1day Bun. skrg sudah 10week

mashaallah 🥹 sehat selalu bunda & janin

9mo trước

harus yakin Bun kata dokter. jgn pesimis semangat

usg ke 2 berapa minggu bun?

9mo trước

9week1day bun