Hasil USG beda sehari dgn hasil HPHT

Alhamdulillah MasyaaAllah Tabarakallah Kehamilan kedua. Sebelumnya USG pertama 6week4day baru kantong aja dan keluar flek. Alhamdulillah USG kedua 9week1day sudah ada detak jantung bayi dan bayinya. Doakan kehamilan aku yg sekarang sehat walafiat ya bunda2, Lancar sampai persalinan Aamiin Pengalaman hamil pertama BO.

Hasil USG beda sehari dgn hasil HPHT
13 Các câu trả lời

bunda sudah berenti fleknya?

9mo trước

sama Bun punya riwayat hamil BO yg ini jadi parno juga ya kmrin aku USG di 6w2d masih kantong aja besok Rabu kembali USG doain ya Bun semoga sudah ada janin sama ddjnya 🤲

mual muntah ga bun?

9mo trước

aku mual muntah bun

aamiin

9mo trước

Aamiin 😇☺️