Hasil Usg

Alhamdulillah seneng banget d usia kandungan saya 8week5d sudah ada janin bayi nya dan detak jantung nya pun kedengeran.. Pdhl kemarin y bs keluar flek coklat sedikit.. Tp alhamdulillah pas usg dokter bilang normal.. Alhamdulillah bngt seneng banget denger nya..

Hasil Usg
2 Các câu trả lời

Selamat bunda... ttp jaga kesehatan dan jaga asupan nutrisinya... Klo flek langsung bedrest aja..

5y trước

Hehhe iya bunda, trimakasih 😊🙏 Iya saya d ksh obat penguat kandungan jg dan suruh bedrest total 3 hari

Selamat yaa bunda

5y trước

Iya bunda, trimakasih 😊🙏