Rezeki dari bunda Farras Aulia-Bekasi

Alhamdulillah masih banyak orang baik dan perduli di aplikasi ini. Allah SWT menghantarkan rezeki kepada anak saya melalui bunda Farras. Terimakasih untuk bunda Farras, Semoga keluarga beliau dilingkupi kesehatan, kebahagiaan dan rezeki yang cukup. Dan semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dalam segala hal. Amiin yarabbalalamiin.

Rezeki dari bunda Farras Aulia-Bekasi
7 Các câu trả lời

Aamiin Ya Rabb Masya Allah turut senang.. rezeki anak bunda ☺☺☺

4y trước

iya bunda terimakasih ❤️❤️❤️

alhamdulillah

aminn

up