launcing

Alhamdulillah launcing baby boy. Maju 16 hari dari HPL. Karna ketuban rembes, dan hampir kering akhirnya masuk kamis, 18 juni sore suntik pematangan paru paru,jumat suntik lg. Denyut jantung babynya kadang lemah kdang normal, udah disaranin buat SC hari sabtu 20 juni jam stgah 8 pagi. Tp alhamdulillah kontraksi sabtu jam 1 mlm sebelum jam 8 baby nya lahir normal

launcing
1 Trả lời

Wahh, selamat Ya bund, ganteng Babynya...semoga sehat2 terus ya... Aku juga lagi nungguin tanda2 dari dedeknya😀

4y trước

Trimakasih bun, mudah2an dilancarkan ya bun persalinannya