39w5d

Alhamdulillah launching juga anak ke dua ku,.. baby boy,.. dengan proses yg luar biasa, tanpa induksi tanpa jahitan,..

39w5d
91 Các câu trả lời

Slmat ya bun, doain saya juga semoga cpet launching hpl 13 maret 🙏🏼

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya

Ya Allah...luar biasa nikmatnya..Bun..tanpa induksi tanpa jahitan....

Alhamdullilah selamat ya bunda..saya 39w 3 day tp blm rasain apa2😞

Alhamdulillah selamat ya bunda , semoga aq juga cepet lahiran

Alhamdulillah.. semoga dede utun cepet nyusul lahir juga😘

Slmt y bun. Ak mlh blm Launching.. Moga sehat2 dan lancar

Tips nya apa bunda melahirkan tanpa jahitan dan induksi?

Alhamdulillah.. Smoga aq jg tanpa jahitan.. 👐👐

selmat ya bun semoga nular lancarnya aamiin 😇😇