39w5d

Alhamdulillah launching juga anak ke dua ku,.. baby boy,.. dengan proses yg luar biasa, tanpa induksi tanpa jahitan,..

39w5d
91 Các câu trả lời

Alhamduliillah bund senengnya tnpa jahitan,selamat y bund. Semoga bunda sama dedenya sehat2 ya

Rahasia nya apa bund, biar lahiran ny tanpa jahitan???? Ada trik & tips husus kah????

Alhamdulillah... sehat terus yah... bunda sama dedeknya. Semoga saya nanti juga begituu Aamiinn

MasyaAllah tabarakallah... Selamat ya bun,, Semoga aku juga segera nyusul bun,, uk 39w3d 😊

Semoga nnti pas babyku lahir juga ga bikin bundanya sakit , tanpa induksi dan jahitan amin

Alhamdulillah.. Selamat bund... Smoga bisa jg kyk bunda tnpa induksi dn jahitan 😇

wow semoga kalau dikasih rezeki anak kedua juga tanpa jahitan saya .. aamiin 🙏

Enak ya g jaitan saya mah ank kedua kena jait krn di gunting sm bidannya 😪

Alhamdulillah selamat bunda.. Semoga menjadi anak yang sholeh.. 🤲🤲🤲

Semoga aku bisa spt bunda yaa ga dijahit ga diinduksi. Sehat slalu Dede yaa