hpl 7 juli lahir 28 juni

Alhamdulillah lahir my baby boy dengan bobot 3,6 jam 15.20 pas selesai adzan ashar bonus jahitan 4 luar 3 dalem tanpa dibius nikmat 😂

hpl 7 juli lahir 28 juni
93 Các câu trả lời

Allhmdulillah Bun aku hpl 02 July masih mules2 tp blm intens dan blm kluar lendir darah...smoga kita smua yg mnunggu hpl d.segerakan ya bun

Alhamdulillah,, selamat ya Bun,, smoga jd anak yg Sholeh, aamiin 🤲, do'a kan qt smw ya Bun,, smoga lancar sampe persalinan dg selamat

Alhamdulillah selamat bunda... Sy HPL 3Juli tp sampe sekarang belum ngerasain apa2. Minta doanya ya, semoga dipermudah ☺️🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda . Aku hpl 5 juli tp belum ada tanda² nih bund jdi gak sabar banget nunggu dede nya launching

Saya 8 Juli belum apa² Bun pingin cepet. Baru ngerasain konpal² aja blm keluar lendir semoga saya cepet Kya bunda ya

4y trước

Hehe iya Bun, maksudnya saya belum tau konpal itu gimana

Masyaallh... selamat ya bunda... mahmud (mahmud) semoga sehat sellu dan jadi anak sholih ya nak....😍😍😍😍

Emang gimana Bund rasanya ya lahiran normal terus dijahit tanpa bius, jadi ngeri sendiri ... Bagi pengalaman dong Bund ..

4y trước

Alhamdulilah si bun ngiluuu 😂 rasanya benang ny seredet gituu 😁

Masyallah lucu bangett.. Semoga sgra menyusull juga sya hpl 7 juli juga semoga juga lancar dan normal 😌😌

Selamat bun.. hplnya sama kayaku dan aku lagi menunggu gelombang cinta adik mudah"an aku jg menyusul lahiran

Alhamdulillah selamat ya Bun😇 Semoga cepet nular ke aku hpl 5 Juli dd masih anteng aja makin aktif😅