HPL 20 Sept, lahir 11 Sept

Alhamdulillah lahir lebih cepat dari HPL 38W6D jam 5-6 sore mulai mules kontraksi, jam 20.50 lahir normal dengan posisi dede bayi masih sungsang Alhamdulillah ya Allah, padahal sebelumnya sudah dijadwalin SC tgl 14 Sept #hplseptember2022

1 Trả lời

sungsang bisa lahir normal bund? MasyaAllah..

2y trước

iya bun, qadarullah tiba2 mules kontraksi yang jaraknya udah beberapa menit sekali, pas dateng ke RS ternyata udah pembukaan 6 alhamdulillah padahal udah persiapan mau SC tadinya