Alhamdulillah telah launching baby boy bb 2,9 kg di usia kandungan 37w dengan sehat dan selamat

Alhamdulillah lahir dengan normal plus jaitan

Alhamdulillah telah launching baby boy bb 2,9 kg di usia kandungan 37w dengan sehat dan selamat
56 Các câu trả lời

Alhamdulillah... selamat ya bund sehat sehat ibu&bayi nya🤗 semoga aku cepet nyusul launching juga udh 39w3d🥺

Alhamdulillah selamat ya bun. aku hpl 12 November usia kandungan 40w1d semoga secepatnya launching amiin..

aku tanggal 24 oktober pas 9 bln ya allah smoga aku pun lahiran ny pas di 9 bln..jdi udh ga sabar nih

Alhamdulillah, selamat ya Bun... minta doanya saya HPL hari ini supaya dede segera lahir . aamiinn...

allhmdullih ikut senang bunda 22 nya selmat dn sempurna ,semoga aku juga cepet launching bunn..

selamat ya Bun💕 semoga aku cepet nyusul nihh hpl 23nov💕uK382D ..masih anteng aja nihh😁😁🙏

4y trước

sama bun kayak aku

Masya allah selamat bunda, aku jg 37 week, dde nya blm mau keluar, ibunya udh ga sabar😀

Tips nya bunda biar lahir di usia 37 week? Apa sering ngelakuin jjp, senam hamil atau apa gitu?

4y trước

maaf ikut nimbrung , jjp nya mulai dari minggu keberapa bun?

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda. sedang menunggu dedek launching udah 39 w 2d

selamat ya bund hehe semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT