Alhamdulillah telah launching baby boy bb 2,9 kg di usia kandungan 37w dengan sehat dan selamat

Alhamdulillah lahir dengan normal plus jaitan

Alhamdulillah telah launching baby boy bb 2,9 kg di usia kandungan 37w dengan sehat dan selamat
56 Các câu trả lời

Q kapan yaa😥 Hpl bidan dah lewat huft besok dah 40W Doakan Q cepat lahiran ya bun

4y trước

Tgl 6 Tyus usg skrg tp itu usg Q masih umur 11 w bun Hmmm

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

38w4d masih anteng ajh nih ....duh jdi ga sabar nih pngen ktmu debay

barakallah... selamat ya bun... duh jd pngen juga lahiran di 37w ...

Selamat ya bun.... semoga baby yg saya kandung juga baby boy... aaamiin...

4y trước

Aamiin ya allah....

selamat ya bun, saya hpl akhir okt, semoga lekas di segerakan, amin

selamat ya bun.. tips nya dong bun biar si dede cept lahir juga😩

selamat bunda.. saya juga sama lahiran di uk 37 minggu dan bb 2.9kg

4y trước

owalah iya bun

berbagi tips donk bund biar cepet lahiran 37 week nihh

4y trước

Iya aku jga mau tips nya gimana ya